uritsk

Страница путешественника


Previous Entry Share Next Entry
Горнолыжный курорт Бормио
uritsk
Бормио – небольшая коммуна на севере Италии в регионе Ломбардия населением чуть более 4000 человек. Это одно из наиболее известных и популярных горнолыжных мест Италии, куда каждый сезон приезжают десятки тысяч туристов из самых разных стран. В Бормио отлично развита горнолыжная инфраструктура – десятки отелей и гостевых домов, многочисленные пункты проката лыж, сноубордов и амуниции, работают мастерские по уходу за лыжами, действует несколько специальных линий «лыжных автобусов», доставляющих туристов прямо к горнолыжным подъемникам. Но при всем при этом, Бормио – очень тихий и уютный провинциальный городок, со всех сторон окруженный горами.

1.





2.



3.



4.



5.



6.



7. Коттедж, в котором мы жили:



8. Огромная ледяная статуя-сосулька в центре Бормио:



9.



10.



11. Один из вечеров в ресторане:



12. Рассвет с балкона:



13. Горнолыжный склон словно нависает над поселком:



14. Горная речка и пешеходный мост через неё:



15. Просто красиво:



16.



17.



18.



Бормио – замечательный городок, в который просто невозможно не влюбиться!

<<Предыдущая часть       Следующая часть>>
Оглавление>>

Posts from This Journal by “Альпы” Tag

  • Доломитовые Альпы

    Завершающиеся новогодние каникулы посвятил активному отдыху и провёл с друзьями неделю на одном из горнолыжных курортов Итальянских Альп. Причём…

  • Вечерний Фюссен

    Сегодня у меня будет совсем маленький внеплановый пост про Баварию. :) Фюссен – небольшой и весьма уютный городок, расположенный у…

  • По тропе через Альпы

    В районе баварского городка Фюссен, помимо знаменитых замков Нойшванштайн и Хоэншвангау, находится много других интересных мест, расположенных…

  • Замки Баварии: Нойшванштайн и Хоэншвангау

    Я запланировал на Баварию пять дней – три собственно на Мюнхен и еще два – на однодневные вылазки в интересные места Баварии: одним…

  • Берн – миниатюрная столица Швейцарии

    Как и прошлым утром, все вместе мы пошли на Женевский вокзал и отправились в третье и заключительное железнодорожное путешествие по стране…

  • Швейцарские Альпы

    Утро этого дня началось для нас привычно – плотно позавтракав перед долгой дорогой, мы пришли на станцию. Впереди был дальний путь - в…


?

Log in

No account? Create an account