?

Log in

No account? Create an account

uritsk

Страница путешественника


Previous Entry Share Next Entry
Ночной Гонконг
uritsk


Если в предыдущих частях Гонконг на фотографиях вышел несколько серым, то на облике ночного города пасмурная погода практически не сказалась. Ночью, как и днём, лучшие виды Гонконга открываются со смотровой площадки на пике Виктория, а также с Аллеи Звёзд в Коулуне.

1. Облачная погода никак не отразилась на панорамах ночного города с пика Виктории - наоборот, клубы тумана, на мой вкус, лишь только добавили фотографиям красоты.



2.



3.



4.



5. Если с пика Виктории лучше снимать без штатива (там удобнее ставить камеру на поручень), то на Аллее Звёзд в Коулуне захваченный из Москвы специально для ночной съёмки штатив очень пригодился. Великолепен ночной Гонконг, а известной "фишкой" города являются знаменитые лазерные шоу, которые устраиваются каждый вечер в 20-00 - с верхних этажей башен в небо устремляются сотни разноцветных лучей. В эти выходные, правда, из-за тумана лазерное шоу не проводилось, но и без лазеров небоскрёбы Гонконга выглядят необычайно ярко в ночи.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17. У круизного терминала Гонконга пришвартовался лайнер "Silver Whisper" круизной компании Silversea Cruises. Здесь же, в здании круизного терминала, я обнаружил прекрасный мясной ресторан "BLT Steak", в котором и отужинал оба вечера.



18. Вечерами на набережных Гонконга много музыкантов и импровизированных рок-групп, исполняющих очень мелодичные песни на китайском и английском языках.



19.



20.



21.



22.



23. Приятно гулять по ночному Гонконгу - хорошо тут, спокойно, позитивно, красиво очень!



24.



25.



26.



Таким мне и запомнится Гонконг!

К оглавлению >>>

  • 1
Рад что тебе понравился Гонконг! Люблю я этот город, и ничего поделать с собой не могу :)

  • 1