?

Log in

No account? Create an account

uritsk

Страница путешественника


Previous Entry Share Next Entry
Вернулся из Киргизии
uritsk


На июньские выходные со старым другом Серёгой kitv совершили невероятное по впечатлениям путешествие в Киргизию, в ходе которого намотали на прокатном джипе более 1000 километров по окрестностям Иссык-Куля и посмотрели Бишкек, столицу современного Кыргызстана. Киргизия производит настолько сильное впечатление, что сейчас я просто не понимаю, как умудрился не побывать там ранее, тем более что это очень-очень просто и не так дорого. Кроме того, это путешествие оказалось первой для меня поездкой в невероятно интересный регион Средней Азии и, надеюсь, стало далеко не последним в череде поездок по отнюдь не чужим нам среднеазиатским республикам. Подробный фотоотчёт обязательно будет чуть позже, а пока – просто подборка некоторых фотографий из завершившейся всего несколько часов назад поездки. Для затравки, так сказать. :)

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.



30.



31.



32.



33.



34.



35.



36.



К оглавлению >>>

  • 1
(Deleted comment)
Пожалуйста! :)
Это пока очень короткая подборка. Позже будет более подробный отчёт. :)

а не очень дорого - это сколько? :)
сколько потратили за поездку?

Билеты - порядка 15 тысяч в оба конца, но если бы брали заранее, то вышло бы дешевле. Прокат машины - насколько помню около 8 тысяч рублей на двоих (если что, по машине Серёга меня подправит), жилье на Иссык-Куле обошлось 160 долларов на двоих, а в Бишкеке - 100 долларов на двоих. Ну плюс бензин.

Эээ...ммм... осмелюсь заметить, что накатали мы по окрестностям примерно 1800 км... )
Отлично съездили! )

Ну да, ну да - я собственно имел в виду сколько прокатали именно в окрестностях Иссык-Куля. Ну плюс трасса на Бишкек - да, суммарно под две тысячи вышло. Потрясающе съездили! Надо бы смотаться куда-нибудь ещё. :)

Это на Иссык-Куле так красиво, невероятной красоты горы, да и степные ландшафты изумляют просторами. Ждем полного отчета, значит это было автопутешествие, тем более интересно. Молодец, Андрюх. Зови Серегу на Амдерму.

Edited at 2014-06-16 05:05 pm (UTC)

Да, почти все фотографии сделаны на Иссык-Куле или его ближайших окрестностях. А две последние фото - столица Киргизии Бишкек. Про Амдерму Серега в курсе (и тихо завидует, хоть и не признаётся - ха-ха-ха), но у него уже запланировано другое путешествие на эти даты. :)


  • 1