uritsk

Страница путешественника


Previous Entry Share Next Entry
Морские пейзажи Владивостока
uritsk


Из городов России попасть в Северную Корею возможно только из Владивостока, откуда в Пхеньян два раза в неделю летает северокорейская авиакомпания Air Koryo. Попасть из Северной Кореи в Южную также напрямую невозможно, и наш Владивосток – очень удобный стыковочный пункт между двумя частями разделенного корейского полуострова. Вот почему именно Владик стал одним из ключевых пунктов данного путешествия. В первый день по прилёту выдалось полдня побродить по городу. Я третий раз во Владивостоке, неплохо для неместного человека знаю город, а мои заметки про Дальний Восток можно легко найти у меня в журнале. В этот раз хочу предложить вниманию читателей всего 14 фотографий Владика – в основном, морской направленности – ракетный крейсер «Варяг» в гавани Золотой Рог, пейзажи, сделанные в районе маяка Токаревская Кошка, а также форты Владивостока в районе пролива Босфор Восточный и моста на остров Русский.



1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



К оглавлению >>>

  • 1
Эээ...ммм... Заметили ли Вы в одном из иллюминаторов ракетного крейсера «Варяг» едва заметное свечение? Зеленоватое такое?

О да! Зеленоватое и такое, знаете, лучезарное! А вечером оттуда слышались такие голоса - сюдааа, сюдааа! И еще в этот вечер стало еще одним вьетнамским крокодилом меньше... :))

Когда-то давно мечтала жить на маяке:) Красивые они.

Форт заброшен? Исторический объект и без охраны и поддержания?

Все форты Владивостока считаются историческим объектами. Но какой-либо охраны и поддержания нет - народ по ним свободно гуляет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account