uritsk

Страница путешественника


Previous Entry Share Next Entry
Лица Аргентины
uritsk


Любая страна – это не только природа, города и достопримечательности. Это в первую очередь – люди, которые в ней живут. За пятнадцать дней в Аргентине мне повстречалось много разных людей – большинство из них оказались очень приятными, весёлыми, общительными (даже когда на пути общения вставал языковой барьер), порядочными, готовыми всегда помочь или что-то подсказать не знающему местного языка туристу в незнакомой стране. В заключительной части, посвященной майскому путешествию в Аргентину, мне хотелось бы показать лица некоторых аргентинцев – на улицах, в кафе, за работой и за отдыхом, в самых разных частях страны – от гламурных районов Буэнос-Айреса до далёких деревень в предгорьях Анд. Ведь каждая страна – это в первую очередь люди. А далёкая Аргентина – вот такая…


1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.



30.



31.



32.



33.



34.



35.



36.



37.



38.



39.



40.



Попутешествуем ещё! :)))

К оглавлению >>>


  • 1
Здорово, всегда удивлялась твоему умению вот так просто фотографировать людей. Ну видимо это фирменный стиль. Образы придают особый колорит, создают атмосферу проникновения в местность, появляется что-то живое, эмоциональное.

В данном случае очень здорово помог мощный телевик Иры, который она дала мне в поездку. Это позволило снимать людей на улицах издалека и незаметно. :)

Да, Андрюх, тебя с Никоном, впрочем, у тебя и раньше без мощного телевика всегда были эмоциональные фотографии с лицами и эмоциями.

Дааааа! После ананонса отчета больше всего ждала этот пунктик. И не зря! Точно подмечено, очень эмоциональные фото и как нельзя лучше передают аргентинскую атмосферу. Именно данного раздела не хватало для полного ощущения реального присутствия ТАМ.
P.S. Надеюсь, Ирин телевик немножко поможет тебе показать нам и лица средней и нижней Волги:) У тебя это замечательно получается!

Спасибо! :)) А насчет телевика - ну, если Ира позволит мне подержать его у себя ещё пару неделек - то я думаю он и вправду там пригодится. :)))))))))

Извините, что вмешиваюсь, но какая Средняя Волга, отчет по Русскому Северу где???

Будет-будет. :)))

Не зря 40 минут ждала, пока загрузятся фотографии :)) Вот она жизнь аргентинская! Молодец, что поделился. Интересная получилась поездка и увлекательный отчет!

Ничего себе, как долго грузились! С телефона что ли? Да, мне очень понравилось в Аргентине и в Южной Америке вообще. Надеюсь получится продолжить осваивать те края. :)))

Привет!
да, главное богатство любой страны- люди!
Видно,что хорошие там люди и простые. Не очень богато живут, видать...
Главное- чтобы были счастливы !

Прекрасные образы! (3.) - особенно! На истинного аргентинца похож! ;) Отличные фото!

Ну и конечно же Вы заметили на 38 фотографии Вашу очаровательную аргентинскую эээ...ммм... коллегу... :)))

Так вот какие они! Это действительно очень интересный отчет, всегда хотелось посмотреть на людей с другой стороны планеты)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account