uritsk

Страница путешественника


Previous Entry Share Next Entry
Вечерний Град и окрестности
uritsk




Вечерело, зажигались огни... И в заключение (а точнее в предзаключение) своего фотоотчёта о Праге мне бы снова хотелось вернуться к теме вечернего города.

11 фотографий - Пражский Град, а также вид со Староместской Ратуши, на которую я взобрался в завершение этого необычайно интересного и насыщенного дня...

Град вечером:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Настоящее пражское такси. :wub:
Изображение

Вид со Староместской ратуши на вечерний город.

Храм Марии перед Тыном:
Изображение

Изображение

Изображение

Церковь Святого Николая и Парижская улица, разделяющая надвое ещё один древний пражский квартал, Йозефов.
Изображение

Изображение

Староместская площадь в огнях...
Изображение

Вечером, как и планировалось, мы встретились на площади, и все вместе - Маша, Арам и я, провели зажигательный вечер в бельгийском ресторане, где отведали необычайно вкусные блюда из гусиной печени и мидий, сдобрив все эти разносолы роскошным букетом из прекрасных сортов бельгийского пива. Кстати, в отличие от чешского, бельгийское пиво имеет совершенно иной характер, о некоторых особенностях которого будет уместно упомянуть в начале раздела, посвящённого путешествию в Вену, в которое мы собирались завтра рано поутру.

К оглавлению >>>


  • 1
Лишний раз убеждаюсь, что осень - то, что нужно для Европы. В это время года она хороша и при солнышке, и в пасмурную погоду. И особенно ночью и в тумане:)

Да, осенью в Европе действительно приятно - особенно когда у нас уже ноябрьская промозглая слякоть! А там в это время, как правило, хорошо! :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account