uritsk

Страница путешественника


Previous Entry Share Next Entry
Прощание с Севером. Домой!
uritsk
Вот и закончилось интереснейшее путешествие, в ходе которого мы преодолели более 6000 километров по воздуху и, главное, – 2000 километров по воде, проделав путь от отрогов Восточного Саяна через тайгу до заполярной тундры. Мы познакомились с большими городами и далёкими сибирскими деревнями, затерянными в глуши; мы увидели удивительные красоты природы, величественные творения рук человеческих, и, конечно, всё это время нас сопровождал могучий сибирский богатырь Енисей, широкой лентой пронеся свои воды от южных степей до сурового Ледовитого Океана.

Мне посчастливилось участвовать во многих разнообразных путешествиях, но это, без сомнения, стало одним из самых ярких среди них.

Закончилась поездка, окончен и мой отчёт, который, надеюсь, оказался интересным и полезным для форумчан. За четыре часа стремительный Ту-154 достиг Москвы, перенеся нас из прекрасного мира путешествий в каждодневные реалии. Но пройдёт время, наступит новая экспедиция, и снова учащённо забьётся сердце энтузиаста…

Попутешествуем ещё!



К оглавлению >>> 

  • 1
Ой!

А ты свой рассказ тоже только-тоько закончил тут? Хихи!
Мне чтоль свой начать дописывать. Такая куча чУдных фоток пропадает. Один только кадр "Матросова" и "Чкалова" в Дудинке ОДНОВРЕМЕННО в два борта - чего стоит! ;0)

Я просто скопировал рассказ 2008 года с форума и продублировал в здесь, в ЖЖ. А ты конечно, будет здорово, если допишешь. Не получается подробно, так хоть выложи основные наиболее интересные фотки. Любопытно же!... :))

Ага, я уж понял что просто с форума в Жж скопировал. Две недели не был в Сети - и не заметил что ты выкладывал всю серию.

Мне уже самому любопытно, что там было... Забыть успел %)

Спасибо. Жалко фотографий жителей маловато.

Да разве же маловато? В части про Ярцево и Ворогово довольно много портретов; еще в части про Потапово, где коренные народности на моторках садятся...

Уже читал, но сейчас с удовольствием прочитал ещё раз весь рассказ о путешествии.

Надеюсь и сам как-нибудь совершить такое же. Только для пущего интереса я хотел бы к месту старта по Енисею, то есть до Красноярска (в котором я, кстати, уже был) добраться не на самолёте, а на поезде :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account