uritsk

Страница путешественника


Previous Entry Share Next Entry
Вернулся из Киргизии
uritsk


На июньские выходные со старым другом Серёгой kitv совершили невероятное по впечатлениям путешествие в Киргизию, в ходе которого намотали на прокатном джипе более 1000 километров по окрестностям Иссык-Куля и посмотрели Бишкек, столицу современного Кыргызстана. Киргизия производит настолько сильное впечатление, что сейчас я просто не понимаю, как умудрился не побывать там ранее, тем более что это очень-очень просто и не так дорого. Кроме того, это путешествие оказалось первой для меня поездкой в невероятно интересный регион Средней Азии и, надеюсь, стало далеко не последним в череде поездок по отнюдь не чужим нам среднеазиатским республикам. Подробный фотоотчёт обязательно будет чуть позже, а пока – просто подборка некоторых фотографий из завершившейся всего несколько часов назад поездки. Для затравки, так сказать. :)

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.



30.



31.



32.



33.



34.



35.



36.



К оглавлению >>>

  • 1
(Deleted comment)
Пожалуйста! :)
Это пока очень короткая подборка. Позже будет более подробный отчёт. :)

а не очень дорого - это сколько? :)
сколько потратили за поездку?

Билеты - порядка 15 тысяч в оба конца, но если бы брали заранее, то вышло бы дешевле. Прокат машины - насколько помню около 8 тысяч рублей на двоих (если что, по машине Серёга меня подправит), жилье на Иссык-Куле обошлось 160 долларов на двоих, а в Бишкеке - 100 долларов на двоих. Ну плюс бензин.

Эээ...ммм... осмелюсь заметить, что накатали мы по окрестностям примерно 1800 км... )
Отлично съездили! )

Ну да, ну да - я собственно имел в виду сколько прокатали именно в окрестностях Иссык-Куля. Ну плюс трасса на Бишкек - да, суммарно под две тысячи вышло. Потрясающе съездили! Надо бы смотаться куда-нибудь ещё. :)

Это на Иссык-Куле так красиво, невероятной красоты горы, да и степные ландшафты изумляют просторами. Ждем полного отчета, значит это было автопутешествие, тем более интересно. Молодец, Андрюх. Зови Серегу на Амдерму.

Edited at 2014-06-16 05:05 pm (UTC)

Да, почти все фотографии сделаны на Иссык-Куле или его ближайших окрестностях. А две последние фото - столица Киргизии Бишкек. Про Амдерму Серега в курсе (и тихо завидует, хоть и не признаётся - ха-ха-ха), но у него уже запланировано другое путешествие на эти даты. :)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account